Дождь

Андрюша Банников
Дождь стучит по стеклу
Дворники смывают гроздь воды
Нам с тобой внутри так хорошо
Непогоду не заметим мы
Музыка негромко зазвучит
Распыляя по салону звуки
Дождик за окном и поцелуй в ночи
В его безумном взгляде от природы
Ей сейчас безумно хорошо
Словно задремала в тишине реала
Голова ложится на плечо
Мне тебе так не хватало милый
И ее родная красота
С ароматом свежести парфюма
Так пронзило сердце на века
Их Судьба сама соединила.
Андрей Банников