Не забывай!

Жанна Зудрагс
Праздник Пасхи с ночи длится,
Просветлели наши лица.
Души улыбнулись в лад,
Стал добрее к брату брат.
Радость снизошла с небес –
В этот день Христос воскрес!
Пой, ликуй, всё человечье,
Ведь душа отныне вечна!
Но живя, не забывай,
Что не только ждёт нас рай ...
Бог решит: кого возвысить.
Много от тебя зависит.

***

Фото моей доченьки