Признание

Андрюша Банников
Красивые черты лица
Прекраснее Мадонны
Припухлость твоих губ
Сводящие с ума
От блеск твоих глаз
Ломаются оковы
Все это посвятил
Тебе Любовь моя
И миллионы слов
Не скажут столько много
И мне не перечесть
Достойнства все твои
И напишу я о тебе
Романов книги
Бестселлер или хит
Рассказов о Любви
Твоя рука держащая мою
Сжимает ее в сладости пространства
И я тобой в реале лишь дышу
Считаю благодарностей от Счастья
Андрей Банников