Военная Пасха

Власенко Ирина Владимировна
Тревожно бродит за окном,
Решимости полна,
Стучится  в мокрое стекло
Военная весна.
От благодатного огня
Принять тепло зовет
И гордо голову поднять
Мой страждущий народ.
На склонах  вётел аромат,
И тает  благовест,
И льется голос,  тих и свят:
 «Над вами Божий  крест!
И да услышьте голос  тот
И встаньте как один!
И в Украину мир придет,
Кто прав -  непобедим!»