море волнуется раз

Марширующий Оркестр
море волнуется раз, море, я устал
огненной болью льются твои закаты
плыть по волнам, протыкая себя о скалы
море, я знаю, ты не вернешь назад.
спой мне о том, что море сильнее нас
люди боятся, отчаянно бъют ногами.
море, прости мне, что я тебя не спас,
я давно слышал, как в шторм ты рыдаешь за нами.

море волнуется два, целый день над водой туман
я кусаю себя до крови, чтобы не уснуть.
море, я знаю, что ты для себя тюрьма.
тюрьма по которой мы к дому держали путь.
море, мне так хорошо в тисках твоих легких рук.
да, и спасибо, что взяло меня на борт.
я, без сомнения, скоро уже умру
будто отправлюсь на дно, как корабль в порт.

море волнуется три, сжимая в своем аду,
я бы не стал да и не могу кричать.
море, спасибо, что я все еще живу
но не выкидывай тело мое к причалу.
море волнуется, море опять не спит
вот и сейчас подходит глава к концу.
море рыдает отчаянно и визжит.
чувствуя тело мое, что идет ко дну.

все раны мои излечила морская соль,
к холодному дну причалены корабли
море, ты знаешь, я полностью теперь твой

море, замри.