Не Ради Имени

Алексей Зелёный
Не ради Имени - но только ради Бога,
Не посвящая телу - лишь Душе Святой,
Не поклоняясь Идолу - но всей Живой Природе,
И не считая то, что стал совсем Чужой:

Нет Имени, Креста, Религий Нету,
Высокопарных слов - не требует Душа,
Ей важно Ощущать - Уединенье с Богом, -
В Себе Объединяя Небеса ,,,

Изрекший Красоту - быть может страшен,
Сказавший Чистоту - Увидел Высший Свет,
Пропевший о Любви - насильно не помазан,
И отвечающий - Услышал Сам Ответ ,,,

Стремится Бог - Проникнуться Мирами:
Порой - Глаголя Сердцем Мудрецов,
Порою - пролетая Журавлями,
И криками младенца - Я Готов !

Блаженен - Созерцавший Духа -
Не грубостью ума - но Синевой,
Не привнося несбывшихся терзаний, -
Ты Прямо Говоришь - Самим Собой !

Искусственный поэт немого Счастья,
Бредущий в непрестанной Тишине:
Ты не свои стихи Собой Ваяешь -
Но Чувствуешь Себя - в Своём же Сне ,,,

Не ради Имени - но только Жизни ради,
Не посвящая строки никому, -
Пиши - Душой Летающий Писатель, -
Пиши о том, ЧТО Я В ТЕБЕ ЖИВУ !!!