Вот-вот

Онсамый
 Сейчас она придет...
 Я жду, уже вот-вот...
 По лестнице, что гулко мне несет,
 Стук каблучков её...
 Она ко мне идет...

 Звонок.. Открою дверь,
 С улыбкою впорхнет,
 Я обниму - она прильнув вздохнет,
 И грусть исчезнет,
 Хвост прижмет и уползёт.         

 А завтра день другой,
 Такой, как те...
 Меня он бросит в дел круговорот,
 И снова буду думать о тебе,
 Вот только время нас уже не ждет.