Царствуй! Пей благородный Кагор!

Михаил Светличный
Мир сравнит Тебя с Девой Марией,
Поняв Все по прошествии лет, -
Сын на Землю пришел, подарив Ей, -
Тайну, Вечность, Защиту и Свет!

Пусть другие грозят концом Света,
Пусть клевещут о лживых богах,
Но смеется, ликует Планета, -
Небо с Нами, и с Нами Аллах!

За улыбку Твою, за пол взгляда,
Что врачует и Тело и Дух, -
Я бы даже испил чашу яда,
Я бы выдержал тысячи мук!

Ты Венера, рожденная в Пене!
Твой Учитель – Мудрец Пифагор!
Даже Рать пред Тобой на коленях!
Царствуй! Пей благородный Кагор!

Сам Создатель Тобою пленился,
И открыл Тебе Тайну Времен!
На Тебе Он мальчишкой женился…
Царствуй! Небо с Тобою, и-  Он!