Колокольный звон

Татьяна Дементьева 2
Над Святою Русью льётся, колокольный звон.
В сердце каждом отдаётся, динь-дон, динь-дон, дон.
Плачут миррою иконы, пробудись народ.
Отряхает с себя нечисть, весь славянский род !

Открываем свои очи, в сердце Божий Свет.
И находим в своём сердце, пламенный ответ.
Жить в Любви оберегая, всё и вся вокруг.
Знанья Божьи постигая, слышим сердца стук.

Перед нами вновь открыты, Райские врата.
А за ними Мир прекрасный, Любовь, Красота !
В Духе вновь объединившись, в Новый мир  шагнём.
И в Любви, с Надеждой, Верой, в этот мир войдём !

19-04-2014 год