Роковая женщина

Наталья Протасевич 5
Увидев взгляд до глубины пронзительный,
Ты ощущаешь дрожь по всей спине.
И аромат духов её пленительный
Не раз ты вспомнишь в самом сладком сне.
Коварна простота… Обворожительна
Вуаль из колдовских небесных чар.
И, изучив изгибы её зрительно,
Тебя бросает в раскалённый жар.
Легка в своих движеньях и раскована,
До мелочей сканируя тебя.
Остаться с ней наедине рискованно,
Всю душу заберёт она, любя…
Ты бредишь шармом этой странной женщины,
Глотаешь с жадностью красивые слова.
Минутами бываете обвенчаны.
Быть с ней – твоя заветная мечта!