Не говори предатель

Вячеслав Часовских
Как жаль что все так получилось
В один ненастный, хмурый день
В скалу ты словно превратилась
Я пред тобой пустая тень,
Твоя любовь меня манила
Любовь твоя ко мне рвалась
Но вот, неведомая сила
Я утолял всю похоть в сласть
Как искупить теперь пороки,
Как доказать любовь к тебе?
Мои "веселые" дороги
Глаза затмили в пелене
Но я молю
Не говори предатель,
Душой тебя не предавал
Чудак, я приключения искатель
За что Господь и покарал
Мою с тобою связь порвал
Теперь лишь, в зеркале приятель...