Жалкие пьяницы

Донди
Да, врядли кто назовет это творчеством
врядли умру я у кого-нибудь на руках
запирает дыхание именно одиночеством
и даже муза оставляет меня в дураках

мы с ней словно родственные души
любим по барам молчать взахлеб
когда в горле от безысходности сушит
и кто-то там еще когтями скребет

а ведь мы всего-лишь жалкие пьяницы
убиваем время и что-то еще внутри
пытаясь не добраться до пятницы
пытаясь проплавить общий долбанный ритм