За какие такие грехи...

Татьяна Еремина 17
За какие такие грехи
Я не знаю - за что же
В голове постоянно стихи
Или... что-то похожее?

Почему в голове беспрестанно
Рифмы роются?
Я поэтом уже не стану
Пусть успокоятся!

И зачем терзают слова
Вихрем носятся
Все качают свои права -
В стихи просятся

...Далека от стихов профессия
(Я - спец. по числам)
Но без них у меня депрессия
Без них нет смысла