Снова к нам в гости война

Анатолий Филипповский
Снова к нам в гости война,
Тетушка старая дева,
Сколько ей приготовить вина?
Сколько ты выпьешь,Ева?
Сколько ты слопаешь душ,
Сколько проглотишь мяса,
Чей тебе нужен муж?
Чей сын для смертельного пляса?
             
Давно ты у нас не гостила,
И мы забывать уже стали
Подарки твои из тротила,
наряды из цинковой стали

Зная твой,тетушка, аппетит,
многих из нас попросишь,
Только опять тебе,тетя,влетит:
В гости ходить не захочешь.