Ты - вор

Татьяна Еремина 17
Ты другую себе нашел
          Ушел
Думала, что ерунда
          Беда
Выношу тебе приговор
          Ты - вор!
Ну, а много ли ты унес?
          Вопрос
Оказалось, забрал с собой
          Покой
И теперь все мои мечты
          Пусты
Прихватил с собой,как одежду
          Надежду
И украсть у меня поспешил
          Часть души
А еще из груди половину
          Сердца вынул...