Христос Воскресе!!!

Шеховец Валентина
Христос Воскресе - поют все птицы!
Христос Воскресе - хоры поют!
Христос Воскресе! Светлеют лица,
И Воссияния все люди ждут!!!
 
Взошел над миром Лучом небесным
И Ликом светлым объял нас всех!
Христос Воскресе! Христос Воскресе!
-Воскрес воистину! На небесех!!!...

С праздником!!!