С Пасхой

Анатолий Слободянюк
«Христос Воскрес!..
   Христос Воскрес!..» -
Звучала песня Воскресенья.
Вещали радостно окрест
Весенний гром и благовЕст,
Перекликаясь с птичьим пеньем.
И тёплым дождиком с небес
Лилось: «Воистину Воскрес!..»
И окропился тихий лес
Святою влагою весенней.
__________________________
20. 04. 2014