Кружева

Шлейгель Ким
Нитью по бедрам мелкие кружева,
Мятая простынь у голых лодыжек -
А что ещё сердцу уставшему нужно
В минуты отчаянных передышек?

Я страстью её поглощённый как рыцарь
И брошенный в ласках на влажной груди:
Мне край, как хотелось бы с нею забыться,
И снова, и снова хотелось входить...

И сброшены на пол тонкие кружева,
И губы по телу торопятся ниже,
А что ещё сердцу уставшему нужно,
Когда я за страстью другого не вижу...