Рецепт

Второй Пилот
Возьмем свежее сердце.
Добавим немного соли,
Красного жгучего перца,
Несколько капель боли.
Водки, а лучше спирта
Листик перечной мяты
Лавра, веточку мирта
Каплю терпкого яда.
Стол задвигаем от двери
В угол спиной к стене.
Истину, в которую верим
Молча топим в вине.

Ну вот, радость моя.
Закрой глаза,
молись и держись.
Именно, так и выглядит
Моя Жизнь.