Спасибо Обаме!

Александр Порываев
Большое спасибо Бараку Обаме –
Он Крым безвозмездно вернул рОдной маме.
Кто мог ждать от янки подобных щедрот –
Они оплатили его переход!

И шкурная мысль в мозги мне стучится –
А нет ли у вас еще лишней землицы?
Прикиньте пожалуйста, мистер Обама,
Быть может Аляска, иль штат Алабама?

А мы вам героя России присвоим,
За свой счет ракетные шахты построим.
Жить будем дружно, словно соседи,
Завезем балалайки и бурых медведей.

Если Украйну вам очень надо,
То забирайте бандеровцев стадо –
Землю Украйны отдать вам не можем,
Но бандерлогов доставить поможем.

Вы там с ответом не очень тяните,
Путину, коли согласны, звоните.
Мы не спешим – бандерлогам неймется,
Им всего месяц гулять остается.

Еще раз спасибо вам за подарок,
С Крымом прошло без особых помарок!
Будут напряги-мы вас не бросим .
К нам приезжайте, милости просим!