Ты просто сво

Игорь Тагай
(Лилия Миндубаева, Игорь Тагай)

1
кручусь как  белка в колесе
с утра до ночи
убрать помыть и стирки непочатый край
и закричать пошли вы все
хочу я очень
купив билет  сказать родной прости прощай.

рвануть любимый от тебя
куда подальше
а ты наверно не заметишь мой уход
ну а заметишь не беда
ведь секретарша.
тебя утешит как всегда и всё поймёт

припев:
ты просто сво..
а я хорошая
ты просто сво…
а я красивая
и что с того
что долго прожили
но жить с тобой
невыносимо мне

2
пусть секретарша юных лет
и дура дурой
в дремучей голове не разглядеть ни зги
но заслонила белый свет
своей фигурой
и завернула набекрень твои мозги

я улечу я уплыву
или уеду
растаю в серой дымке растворюсь вдали
и свой побег я назову
своей победой
беспечно свесив ножки на краю земли

бридж:
прощай я сделала сегодня выбор свой
другого я найду и он не будет сво...

припев:
ты просто сво..
а я хорошая
ты просто сво…
а я красивая
и что с того
что долго прожили
но жить с тобой
невыносимо мне