Завью в твои я Волоса!!!

Геннадий Сычёв
Завью в твои я волоса.
Блаженно запахом вдыхая.
И унесу я в небеса.
Тебя, себя на крыльях - Рая!!!

Я подарю Любви росток.
Сомну под стонами объятий.
И задержусь я на часок.
С тобой срывая в Страсти платья!!!

Хочу в глаза смотреть твои.
И до пьяна всю жизнь Влюбляться.
И пусть поют нам соловьи.
И не дают никак расстаться.

И в наслаждении Любви.
В истоме сладостны объятья.
Всю жизнь тебя боготворю.
Где для Любви сильны распятия.

Я Зацелую в лунной ночи.
Истомы сладостные стоны.
С тобой ворвемся в Мир Любви.
И тела в дрожи освещено.

Тобой, как Раем наслажусь.
Я зацелую все запреты.
И я, и ты Любовь моя.
В "Стране - Любви", Мелодий Света!!!
    2о.о4.2о14.