У меня не осталось ни жалости

Регина Валиуллина
У меня не осталось ни жалости, ни злости-
Я отфильтровала понимание чувств.
Смирилась, поставив на кон все, и бросила кости-
Будет, так будет, не будет и пусть...

Я остаюсь верна себе и своим ощущениям.
Мне мало важно, чем ты дышишь сейчас,
Знаю, что каешься лишь в прощенное воскресенье,
Не важно, не нужно пустых этих фраз.

Говорят, горбатого исправит только могила.
Отпустить не могу, твой образ все мил.
Наверное, я бы тебя просто убила,
Но мне уже не хватает на это сил...