отравлены Сердца

Владимир Прага
Отравлены сердца
Чужая жизнь не в счет.
Дождь смоет кровь с лица
Никто не подойдет...


Безумство наших дней
За дверью за стальной
И твой унылый дом
Стал для тебя тюрьмой.

Соседские глаза
От них не убежать...
Но в час когда гроза
Всем будет наплевать...

И каждый будет глух...
И каждый будет слеп...
И твой надежный дом
В твой превратится склеп...

Отключен интернет
Молчит твой телефон
И не услышат-Нет
Души последний стон.....