Параллельная реальность

Марья Дементьева
              Посвящено С.К.
Где-то в параллельной реальности я с тобою рядом,
Где-то на краю банальности прикасаюсь взглядом,
На руках без робости, к звездам выше-выше,
На краю у пропасти прижимаю ближе.
Ты любимый спутник мой, ты моя комета,
Если со мной рядом ты, то со мною лето,
В этой ирреальности я тебя целую,
Нерациональности по тебе тоскую.
И со мною рядом ты, отвечаешь взглядом,
И несешься в руки мне вихрем и торнадо,
Зарываюсь в волосы и вдыхаю сердцем,
Эти чувства вновь во мне отбивает герцем.
Мы рисуем линии, создаем дороги,
Переходим мыслями мы судьбы пороги.
Строим наваждением мы дома и горы,
Я твоим сомнением наполняю море.
В этой параллельности мы с тобою вместе,
И могу без робости под окном петь песни,
За слова все жгучие меня не осудишь,
В этой ирреальности ты меня так любишь…
Но проснулся сон прошел, снова дверь и стены,
Ухожу в мечты свои, гаснет свет арены,
Не со мною рядом ты, лишь звоню устало,
Ты в другой реальности, мне тебя так мало.