Метод алкаша

Большаков Дмитрий
Я сам решил! И ты мне, не судья!
Моя судьба, не та, что у тебя,
Когда я пью,мне кажеться
Что пьяный я трезвее.
Иллюзии? С чего, ведь все мы из иллюзий...
Скажу тебе я так...
Мне в жизни! Нечего терять!
И буду я бухать...