Пусть будет так

Татьяна Савельева 2
Возьмемся за руки! Добро восславим и любовь!
Пусть пламенем зажжется в нас Христова кровь!
Пусть не позволит нам бездумно и наскоком
Чью-нибудь жизнь испортить... НЕНАРОКОМ.