Когда твой друг, увы не весел...

Александр Кремер Ровчаков
Почему теперь, мы не читаем,
Паутине, молимся теперь.
Почему, мы больше не мечтаем,
Скажут нужно - я скажу, не верь.

Когда твой друг, увы не весел,
Обремененный, ворохом проблем.
Когда, нет новых песен,
И как назло, все больше сцен.

Смотри, проходят мимо люди,
За ними вслед, проносятся года.
И мы, однажды тоже будем,
С тобою, строить города.

Ты не спеши, отпраздновать победу,
О поражении плакать, тоже не спеши.
Не забывай, что все пройдет к обеду,
А что прошло, уже не вороши.

И вот, товарищ снова в духе,
Да ты и сам, так полон сил.
Что, поднимая в небо руки,
Себя царем провозгласил.

А чудеса, они как были, так и живы,
Их нужно, научиться замечать.
И жить, победами своими - не чужими,
И не завидовать, а цели достигать.