Бессильная сила

Ксана Поликарпова
Бесишься? А я-то тут причём?
Если не справляешься – смирись.
Сам себе казался силачом,
Сон окончен сладкий – так проснись!
Извинится? Мне? Ну извини.
Ладно, признаю, что виновата.
Ь Хлещет время прошлое плетьми,
На часах застыло «неуплата».
Ах – не то, не там, не те, не так?
Я опять смеюсь тебе в лицо.

Слушай, милый, ты такой чудак..
Извиненье оплело тебя кольцом.
Ладно, раз так «просишь» – одарю…
А в ответ – твоё «боготворю..»


15:10
20.04.2014