Три яичка, полкружки Кагора

Георгий Базмажьян
Три яичка,полкружки Кагора
Шапка пасочки радует глаз
Я сегодня не здесь,за забором
Если с верой друзья,только в масть

Для души лучше праздника нету
Оттолкнулся до синих небес
В этот день ,в темноте столько света
В этот день, наш спаситель воскрес...