солнышку

Наталия Леонова
                Солнышку


Потоком льется золотым
Седую дымку рассекая
Лучами Землю согревая
Свой свет небесный подавая
Им все вокруг благословляя
Животворя и наполняя
Сияньем солнечным, живым.
И на Земле все отзовется
Свет встретит, все вокруг проснется
Дыханьем утренним коснется
Все оживет и встрепенется
Все в общей радости сольется
И ночь  растает  словно дым.

12.04.14г.