Перелетные нити тонки...

Татьяна Боталова Шмырина
Перелетные нити
                тонки
И маяк заарканен
                тучами,
В параллелях блуждая
                Земли
Достаются огрызки 
                случая.
Где костер уж давно
                отгорел,
Дым целует в  тумане
                зарево
И висок у страстей
                побелел,
Не утешит разлуку
                марево.
Что оптически крыльями
                бьет
По надежде-песчинки
                сыплются,
И она по слезиночкам
                пьет
Колдовство злой судьбы-
                разлучницы...