иеромонаху Роману Матюшину посвящается

Наталия Леонова
Иеромонаху Роману Матюшину посвящается

Он льет из сердца, из души
Поток слов теплых, золотых,
Лелея все вокруг, любя
И не жалея лишь себя.

Всю землю хочет обласкать
И в наше сердце постучать.
И наши души пробудить,
Свою любовь на мир излить.

В его стихах мотив такой
Он плачет за весь мир людской.
В его словах и боль и крик
Из сердца бьет святой родник.

Его молитва неземная
Она всю Землю обнимает.
Она надежду в нас вселяет
Любовь и веру укрепляет.

И жизни нашей городской
Коснется лучик золотой.
кого–то духом озарит,
а кто-то просто помолчит.

А в ком–то искорку зажжет,
Кого-то к храму приведет.
И льет  и льет его душа
На нас молитву неспеша.

Спасибо батюшка тебе
Мир, свет несешь ты по Земле.
Спасибо Господу Благому
За эту душу из Ветрово.

Спасибо Брянская Земля
Взрастила Ты богатыря.
Что пробуждает души словом
Сегодня из скита Ветрово.

Вербное воскресение 13.04.14