У нас сейчас идет война

Мария Азарина
У нас сейчас идет война
Уже другая и страшнее,
Но так ужасна не она,
А то, что люди стали злее.

Война кровавая в душе,
В сердцах людских заледенела,
Ведь правду только ей свершить-
И от того смеется смело.

Но так ли это? Вот вопрос,
И от чего мне так тревожно
За тех людей, что свесив нос
Идут дорогою безбожной?

Что жизнь сгубили напоказ,
Не думая о счастье мирном,
Хватило нескольких лишь фраз,
И те забыли жизни силы.

И вот теперь,тоня во мгле,
Не видя правды и тепла,
Не слышат, как народ запел,
Прося с мольбою чуть добра.

И он, судьбе наперекор
Идет, всю нечисть убирая,
И для него вся власть-лишь вор,
Что о деньгах лишь вопрошает.

Я верю-правда вознесется,
Победа упадет к ногам
Народа, и чуть улыбнется,
Всем сбывшимся немым мечтам.