Улыбка Весны

Виктор Кузьмич Лисенков
             
                Тане Н.


Пробудилась от сна,
Рассмеялась Весна
Белозубо цветущей акацией.
И уснуть не даёт,
В юность память зовёт
И волнует задором и грацией.
Что же сердце моё
На призывы её
Отвечает тревожной вибрацией?..