Ответ на Никогда мы не будем братьями...

Зинаида Толстухина
"Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери."
Анастасия Дмитрук
http:///www.belaruspartisan.org/life/261634/


Ответ на стихотворение Анастасии Дмитрук
"Никогда мы не будем братьями."


Если ты говоришь о западных
"Братьях", прислужниках Штатовских,
Согласиться тогда с тобой можно,
Быть с такими в родстве очень сложно.
Ни по родине, ни по матери
Не бывать им вашими братьями!
Нет, не будут они свободными,
Получали за "честь" "зелёными".
Вы, привыкшие быть едиными,
Незалэжными, не продажными,
Не позволите стать им старшими,
Не бывать им братьями вашими!
Пусть их много, они безликие,
Вы же праведностью великие!
Любовь к доллару, зло их погубит,
Всех под корень бездушие рубит.
Честь и совесть таким не знакомы,
Не порвать им Европы оковы.
У вас кровь такая горячая,
Не родня вам свора незрячая!
Закалились в борьбе бесстрашные,
Без оружия вы опасные.
Раньше времени повзрослевшие,
Под прицелами выжить сумевшие!
На колени хотели поставить,
Но смогли вы это исправить.!
Пусть враги вас боятся, молятся,
Придёт час и кровью умоются!
Получают указания новые
И на мирных идут войнами.
Вы уверены, что с предателями,
Никогда не будете братьями!

Но, думая, Анастасия,
Что враг Украине Россия
И братьями вам быть не можем,
Взгляни на проблему построже.
Открой глаза и тогда поймёшь,
Что исходит от фашистов ложь.
Мы братья-славяне, родные,
Связали нас узы стальные!