Этот вечер меня запомнит...

Александра Зайцева 6
Этот вечер меня запомнит безымянной холодной вдовой;
Ветер мысли мои не тронет – все, что смог, ты унес с собой…
Не чужой, а своей любовью мне восполнить все в пору ниши,
Не гулять, говорить с луною – становиться к безумию ближе…
Оставляет следы заветны не порок, не предательство сердцем;
Оставляет следы лишь вечер, от которого некуда деться!..
Даже ветер меня не тронет – опущусь я на дно с головою!
Он сегодня меня запомнит безымянной холодной вдовою…