Открытка с ромашками

Виктор Кузьмич Лисенков
Я Вам подарил бы
Фиалок букет.
Я очень люблю фиалки.
Но здесь
Ни фиалок, ни ландышей нет,
И вид у природы жалкий.

Я б счастьем звенел,
Если б мог, целый день,
Засучив рукава рубашки,
В российских лугах
Собирать для людей
Напевы, стихи и ромашки.

Рисует рассвет
Золотую зарю.
День будет безжалостно жарок.
Как память о русских рассветах,
Дарю,
Вам эту открытку в подарок..
         г. Джульфа
        в/ч.   1960 г..