Надо мне

Михаил Москаленко
Надо мне сделать хоть что-то славное,
Сердце открыть, отогреть кого-то.
Пусть улыбаются рядом, вот главное,
Всё остальное пойдёт как по нотам.
Мне бы кормить с руки эти строки,
Выполоть все сорняки с грядки света.
И для девчонки-Весны синеокой,
Путь разукрасить в объятия Лета.