Моё Высокое

Нуоченьсчастлива
Высокое мое родное,
Любимый город дорогой,
Люблю тебя любовью сына,
Любовью дочери родной.
Люблю рассветы и закаты,
Мерцанье звезд во тьме ночной,
И грома первые раскаты,
И теплый дождик проливной.
Мне все родное в этом месте,
В котором город мой цветет.
Здесь дятел отбивает вести,
Кукушка жизни счет ведет.
И ласточки,кружась в вершине,
Вещают,быть дождю иль нет,
А по асфальту мчит машина,
Везет продукты к нам в МаркЕт.
Твое богатство-это люди,
Красивый,мудрый твой народ.
Так пусть же так все время будет,
А город мой пусть расцветет!