Тепленький денёк

Денис Анучин
тепленький денёк-
     обнимает плечи
сладкий вечерок-
     задувает свечи
ну а что же ночь-
     обнимает взглядом
потому что здесь, потому что рядом...
утречко смеясь-
      ей расскажет сказки
подарив Шушу
      бесконечны ласки...