Христос Воскресе!

Фаина Мотрук-Сухацкая
Блеск церковных куполов  Небо озаряет,
Дивный звон колоколов  радость возвещает.

Свет струится неземной, Бог благословляет!
Радость в сердце и покой,  Душенька  летает.

Ангел радость шлёт с Небес, Гимн поёт чудесный-
Божий Сын  Христос Воскрес!  Слышен звон Воскресный.

Божий Сын Христос Воскрес!  Слёзы  наши   счастья...
Пусть летит весть  до небес, рады все участью.

Радость в Небе, на Земле, мир сейчас ликует,
На Небесном корабле Бог нас не забудет.