Шарм-эль-Шейх. Ночная песня

Татьяна Парсанова
Рассыпал зерна звезд небес созревший колос.
Как капля серебра дрожит луны слеза.
Тревожно-высоко летит по ночи голос,
И манит, и зовёт, и щиплет за глаза...

О чём грустит певец, ввысь отсылая звуки...
Какую тайну он запрятал между строк...

Лишь темнота к нему, как мать, протянет руки,
да бросит кактус в пыль прекраснейший цветок...






Фото из личного архива.