С чего началась Украина...

Иванов Владимир 65
Умыли кровью демократию…
Прошлись дубинки по телам.
Региональным партократикам
Должно воздаться по делам!
Зачистить площадь, рвать полотнища –
Звучит команда для зверья.
И захлестнули площадь полчища
В шлемах защитных воронья.
Не разбираясь с полом-возрастом,
Спецсредства в ход – держись народ!
Бронежилетным жёстким молотом
На демократию – вперёд!
Заглушен голос демократии…
Дичайший строй – феодализм!
Силовики + бандократия –
Региональный плюрализм.
Обрывки флагов, кровь, проклятия
На главной площади страны.
Поставлен крест на демократии
Там, где живём, где рождены.