Я сделаю тебя счастливой

Ксана Поликарпова
«Я сделаю тебя счастливой» – такие сложные слова..
Но почему необъяснимо от них кружится голова?
«Я сделаю тебя счастливой».. никто не говорил так мне..
Хотелось бы услышать это.. и крылья отрастить мечте…


20:53
19.04.2014