Жизнь, как один день

Анатолий Юдин 3
Жизнь,как один день
от рассвета до заката.
Между ними годов тень,
испарившихся куда-то.

Будто не было совсем,
детства,юности цветущей.
Мы взрослели от проблем,
жить хотели как-то лучше.

Отшумевший карнавал
только в памяти остался.
А я прошлое листал
и сюжетам удивлялся.

Что же ждёт там впереди?
осень с жёлтою листвой.
Со спиной больною дни,
взгляд у зеркала смешной.

Всё что было уже знаем,
а что будет подождём.
Жизнь течение меняет,
направленье с каждым днём.

20.04.2014 Москва.