Аннексия

Ксана Поликарпова
Ангельским крылом укрыло горы,
На поступках прорастали разговоры,
Независимость как воздух и спасенье,
Если любишь – то прими решенье.
«Костью в горле» встало для признаний
Смесь терзаний и несказанных желаний;
И, взглянув на пепел от моста,
Я над пропастью пошла по нитке «Да».


21:14
19.04.2014