К Тебе

Илья Илья Курин
    ***



 Два патрона,
 Немца – три.
 За деревьями спрятался ты…
 Вытер я штык.
 Мне в глаза не смотри.
 Выстрел.
 Небо.
 Муравьи
 Что-то тащат
 По нижней моей губе.
 - Папа,
 Я иду к Тебе.