дно

Зарина Кабашева
такие как ты,не стираются временем.
бэкспейсами,ластиком,делитами даже.
такие как ты не местоимения.
такие как ты не выводятся ванишем.
ненавидеть людей с твоим именем,кстати,
носят как вещь,совестно засыпая.
ну а ты.как там ты?снова на afterparty?
или песня к альбому.вторая.

для чего ты живёшь,для кого ты печалишься?
к чему все твои партитуры?
зачем снова дымишь?не кури,ну пожалуйста.
счастливые люди не курят.