Енот-бухгалтер

Лана Луканова
Гуляет по лесу бухгалтер-енот.
О каждой травинке он запись ведет.
Считает старается, ночью не спит,
В чулане отчетность по датам хранит.
Четыре букашки плюс три лепестка,
Но все посчитать он не может пока.